lundi 30 décembre 2013

Poulet bbq au Monterey Jack

congélation
4 portion
préparation 15 min
cuisson 30 min

1/2 t sauce bbq
2 tomates en dés
4 poitrines de poulet
1 1/2 t fromage monterey jack râpé
8 tranches de bacon cuite émietté
2 c tab sauce soya
2 c tab sauce Worcestershire
2 oignons verts hachés

  • préchauffer le four à 400F.
  • mélanger la sauce bbq avec les tomates, la sauce soya et la sauce Worcestershire.
  • ajouter les poitrines et bien enrober.
  • déposer dans un plat allant au four et cuire 30min.
  • parsemer les poitrines de fromage, bacon et oignon vert.
  • faire gratiner au four 2-3 min. à broil.
accompagnement:
haricots vert vapeurs sautés au beurre

source:
5/15 octobre 2013



1 commentaire:

  1. Ah je découvre ton nouveau blog de cuisine !!! Génial !!! Je vais suivre ça avec attention, j'ai adoré tout ce que je mangeais au Canada lorsque j'étais là bas alors je vais parcourir tes recettes !!! A bientôt !

    RépondreSupprimer