préparation 1h30
8 portions
1 c tab huile d'olive
1 courgette en dés
1 poivron en cubes
1 petit oignon haché
2 c tab fleur d'ail
1 bte 28 oz tomates en dés non égouttées
1/2 t basilic frais haché (ou 1/4t séché)
1 pqt 120g stove top
2 t fromage râpé italiano 4 fromages
- chauffer le fou à 350F.
- Laisser reposer l'huile et le basilic 5 min.
- Faire chauffer l'huile et faire revenir la courgette, le poivron et l'oignon 6 min pour qu'ils soient tendres.
- incorporer la fleur d'ail, cuire 1 min.
- Ajouter les tomates et cuire 2 min pour que tout soit chaud et remuer de temps à autre.
- Incorporer le stove top.
- verser sur la préparation dans un plat pyrex carré vaporisé d'huile.
- garnir de fromage et couvrir.
- cuire 35 min pour que le tout soit chaud, retirer le couvercle 5 min avant la fin de la cuisson
source: Qu'Est-ce qui mijote Fêtes 2013
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire