lundi 30 décembre 2013

Farce à la ratatouille


préparation 1h30
8 portions

1 c tab huile d'olive
1 courgette en dés
1 poivron en cubes
1 petit oignon haché
2 c tab fleur d'ail
1 bte 28 oz tomates en dés non égouttées
1/2 t basilic frais haché (ou 1/4t séché)
1 pqt 120g stove top
2 t fromage râpé italiano 4 fromages

  • chauffer le fou à 350F.
  • Laisser reposer l'huile et le basilic 5 min.
  • Faire chauffer l'huile et faire revenir la courgette, le poivron et l'oignon 6 min pour qu'ils soient tendres.
  • incorporer la fleur d'ail, cuire 1 min.
  • Ajouter les tomates et cuire 2 min pour que tout soit chaud et remuer de temps à autre.
  • Incorporer le stove top.
  • verser sur la préparation dans un plat pyrex carré vaporisé d'huile.
  • garnir de fromage et couvrir.
  • cuire 35 min pour que le tout soit chaud, retirer le couvercle 5 min avant la fin de la cuisson

source: Qu'Est-ce qui mijote Fêtes 2013

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire