lundi 30 décembre 2013

Linguine aux légumes et prosciutto

4 portions
préparation 15 min
cuisson 10 min

1 pqt 350g linguine
8-10 asperges en morceaux
1/2 oignon rouge émincé
12-16 tomates cerises en deux
1 pqt 150g prosciutto
2 c tab huile olive
1 c tab fleur d'ail
2 c tab ciboulette fraîche hachée
parmesan

  • cuire les pâtes. ajouter les asperges 5 min avant la fin de la cuisson des pâtes. égoutter.
  • Dans une poêle, chauffer l'huile à feu moyen.
  • Faire cuire l'oignon avec l'ail 1-2 min.
  • Ajouter les tomates et le prosciutto, cuire 2 min.
  • Ajouter les pâtes et les asperges.
  • Saler et poivrer et réchauffer 1-2 min en remuant.
  • Parsemer de ciboulette et de parmesan
source: 5/15 octobre 2013

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire