12 cupcakes
préparation 20 min
cuisson 25 min
2 t farine
2 c thé poudre à pâte
2 c thé soda
1/4 t beurre ramolli
1/4t huile de canola
1 t cassonade
3 gros œufs
1 c tab gingembre frais râpé
3 t citrouille râpé
glaçage
1 pqt phily 250g
1 t sucre à glacer
2 c tab jus de citron
1/2 c thé cannelle
- préchauffer le four à 375F.
- mélanger la farine, la poudre à pâte et le soda.
- dans un autre bol, fouetter le beurre et l'huile avec le batteur.
- Ajouter la cassonade, les œufs, le gingembre et la citrouille.
- Incorporer graduellement les ingrédients secs.
- déposer les moules en papier dans le moule à muffins.
- verser le mélanger dans les moules.
- cuire au four 25-30 min. pour qu'un cure-dent soit propre.
- laisser tiédir.
fouetter tous les ingrédients avec un batteur électrique, pour que le mélange soit lisse et mousseux. Une fois les cupcakes refroidies, glacer et saupoudrer de pépites de sucre.
source: 5/15 octobre 2013
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