6 portions
zeste de 1 citron haché
2 t de crème 35%
6 jaunes d'œufs
1/3 t sucre
1 c tab jus de citron
sucre pour la cristallisation
- Mettre le zeste de citron dans la crème , porter lentement à ébullition.
 - retirer du feu et infuser 5 min.
 - dans un bol, mélanger les jaunes d'œuf, le sucre et le jus de citron, fouetter pour mélanger.
 - verser la crème chaude sur le mélange et fouetter sans arrêt.
 - répartir dans 6 ramequins.
 - remplir un plat à lasagne au 3/4 d'eau et y déposer les ramequins plein de crème
 - cuire au four à 300F durant 25-35 min pour que la crème soit prise aux bords et qu'elle remue encore au centre.
 - réfrigérer jusqu'au moment de servir.
 - garder d'une couche de sucre et faire cristalliser avec une torche à souder
 
source :
Isabelle Lambert

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