mercredi 4 août 2021

Tarte aux tomates et oignons

 



4 portions pour un diner
6-8 portions pour un accompagnement avec de la viande
cuisson 45 min

3 tomates en tranches minces
1 oignon vilada (espagnol) en fines lanières
une dizaine de feuilles de basilic haché
huile d'olive
1 T mozzarella râpé
1/2 T parmesan râpé
1/3 T mayonnaise


  • Préchauffer le four à 350F.
  • Couper les tomates déposer sur un papier absorbant. Saler et couvrir pour dégorger le temps de préparer le reste des ingrédients.
  • Abaisser la pâte dans une assiette à tarte.
  • Déposer les tranches d'oignon et de tomate en alternant.
  • Garnir de basilic, poivrer et arroser d'un filet d'huile.
  • Mélanger le mozzarella, le parmesan et la mayonnaise.
  • Verser sur les tomates
  • Cuire au four 25 min.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire