4 portions pour un diner
6-8 portions pour un accompagnement avec de la viande
cuisson 45 min
1 abaisse
3 tomates en tranches minces
1 oignon vilada (espagnol) en fines lanières
une dizaine de feuilles de basilic haché
huile d'olive
1 T mozzarella râpé
1/2 T parmesan râpé
1/3 T mayonnaise
- Préchauffer le four à 350F.
 - Couper les tomates déposer sur un papier absorbant. Saler et couvrir pour dégorger le temps de préparer le reste des ingrédients.
 - Abaisser la pâte dans une assiette à tarte.
 - Déposer les tranches d'oignon et de tomate en alternant.
 - Garnir de basilic, poivrer et arroser d'un filet d'huile.
 - Mélanger le mozzarella, le parmesan et la mayonnaise.
 - Verser sur les tomates
 - Cuire au four 25 min.
 
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire