4-6 portions
huile
6-8 côtelettes de porc
farine 
poudre d'oignon
paprika
poudre d'ail
sel et poivre
1 casseau de champignon tranchés
1 oignon haché
3 gousses d'ail hachées
1/4 T farine
1 1/2 T bouillon
1/4 T crème 35%
- Dans une assiette peu profonde mélanger, farine, poudre d'oignon, paprika, poudre d'ail, sel et poivre.
 - Fariner les côtelettes des deux côtés.
 - Chauffer l'huile et saisir les côtelettes, cuire doucement pour qu'elles soient légèrement rosées.
 - Réserver la viande.
 - Dans la poêle, fondre un peu de beurre ou d'huile et faire revenir l'oignon et l'ail.
 - Ajouter les champignons et cuire entre 7-10 min.
 - Ajouter la farine et diluer.
 - Ajouter le bouillon et la crème et faire bouillir.
 - remettre les côtelettes et réchauffer pour que la sauce épaississe.
 

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