8 portions
cuisson 30 min
1 lb boeuf haché 
épices italiennes
sel et poivre
beurre
1 oignon haché
1 pqt d'épinard hachées
1 gousse d'ail hachée (ou fleur d'ail)
2 T riz 
1 boite de crème champignon
1/2 T lait
1/2 T crème sure
2 T fromage râpé
paprika
- Cuire le riz dans la machine à riz avec de l'eau ou du bouillon.
 - Faire fondre le beurre et y faire revenir les oignons et l'ail.
 - Ajouter la viande et faire brunir.
 - Ajouter les épices italiennes et mélanger.
 - Verser dans un grand plat à gratin.
 - Préchauffer le four à 350F.
 - Verser le riz cuit dans le plat et mélanger avec la viande.
 - Ajouter les épinards, la crème sure, le lait et la crème champignon. Bien mélanger.
 - Garnir de fromage et de paprika
 - Cuire 30 min.
 
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire