16 brownies
cuisson 30-35 min
1/3 T huile végétale
1/2 T pépites de chocolat
2 c tab cacao
1 T sucre
1 oeuf
1 jaune d'oeuf
1 c thé vanille
1 T courgette râpé
1 T farine
1/4 c thé soda
pincée de sel
- Préchauffer le four à 350F.
- Tapisser un moule carré 8x8 de papier aluminium.
- Mélanger la farine, le soda et le sel et réserver.
- Faire fondre au micro-onde 30 sec - 1 min le chocolat et le cacao et l'huile.
- Dans un grand bol, mélanger le chocolat fondu et le sucre.
- Ajouter l'oeuf, le jaune d'oeuf et la vanille et bien mélanger.
- Ajouter les courgettes et bien mélanger.
- Ajouter le mélange de farine et bien mélanger pour ne pas avoir de grumeaux.
- Verser dans le moule et cuire 25-35 min pour qu'un cure-dent au centre soit sec.
- Refroidir et glacer avec un glaçage au choix.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire