5 portions    préparation 10 min     cuisson 20 min
1 casseau de champignons tranchés
1/3 T beurre
1/4 T farine
1/4 T parmesan râpé
1 1/2 T crème
1/4 T pesto à l'ail
1 lb crevettes décortiqué
spaghetti 
- Faire cuire les pâtes.
 - Faire fondre un peu de beurre et y faire revenir les champignons pour qu'ils perdent leur eau. réserver.
 - Dans la même poêle, avec un peu de beurre faire cuire les crevettes pour qu'elles soient bien rosées.
 - Dans une casserole, faire fondre 1/3 T de beurre. Saupoudrer de farine et bien mélanger pour défaire les bulles de farine.
 - Ajouter le pesto et bien mélanger.
 - Ajouter le fromage, mélanger et verser la crème tranquillement pour bien incorporer le tout. La sauce est prête lorsqu'elle a épaissis.
 - Saler poivrer au goût.
 - Servir les spaghetti et napper de sauce, déposer les crevettes et les champignons sur le dessus.
 
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