1 c. à soupe d’huile
1/2 oignon moyen, haché
1 c. à soupe de salsa ou de ketchup
3 c. soupe de mélasse
2 c. à soupe de sauce Worcestershire ou sauce à steak
1/2 c. à thé de poivre frais moulu
1 lb de viande haché mélangés (boeuf, veau et porc)
1/2 oignon moyen, haché
1 c. à soupe de salsa ou de ketchup
3 c. soupe de mélasse
2 c. à soupe de sauce Worcestershire ou sauce à steak
1/2 c. à thé de poivre frais moulu
1 lb de viande haché mélangés (boeuf, veau et porc)
- Faire dorer les oignons dans un peu d'huile.
- Mélanger tous les ingrédients et laisser prendre du goût 1-2 heure au frigo
- Façonner les boulettes.
- Cuire sur un tapis dans le bqq
inspiration: mélasse grandma
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire