1 pain  préparation 15 min   cuisson 1hre
4 oz parmesan râpé
2 1/2 T farine
1 c tab poudre à pâte
1/4 c thé cayenne
1 1/2 c tab romarin ciselé
1/4 c thé poivre  moulu
1 c thé sel
1  c tab cassonade
8 oz mozzarella en petits cubes
1 T lait
1/2 T ricotta
1 oeuf
- Préchauffer le four à 350F.
 - Huile un moule à pain.
 - Dans un grand bol, mélanger la farine, la poudre à pâte, le romarin, la cayenne, le sel, le poivre et la cassonade. bien mélanger.
 - Ajouter les cubes de mozzarella et bien mélanger pour les enrober.
 - Dans une tasse, mélanger le lait, l'oeuf et la ricotta.
 - Faire un puits dans le mélange sec et y verser le liquide mélanger légèrement pour humecter sans plus.
 - Verser dans le moule à pain et saupoudrer de parmesan.
 - Cuire 45 min - 1 hre pour qu'un cure-dent ressorte sec.
 - Refroidir 10 min avant de démouler.
 
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire