4 portions préparation 10 min cuisson 30 min
1 filet de porc assaisonné ou 3 côtelettes de porc cuites
huile d'olive
2 gousses d'ail émincées (2 c tab fleur d'ail hachée)
1/2 T tomates séchées dans l'huile hachées
2 T bouillon de poulet
8 oz pâtes non cuite
2 oz fromage à la crème (1/4 d'un bloc)
1/4 T parmesan râpé
2 T épinards parées
sel et poivre
- Couper le filet de porc en cube et faire cuire dans un peu d'huile. Ou faire réchauffer les côtelettes de porc quelques minutes.
- Ajouter l'ail et les tomates séchées et faire revenir 1-2 min.
- Ajouter le bouillon et les pâtes et porter à ébullition. Réduire le feu couvrir et laisser mijoter doucement pour que les pâtes soient cuites et l'eau évaporé.
- Ajouter le fromage à la crème et bien mélanger pour le faire fondre.
- Ajouter le parmesan et bien mélanger.
- Ajouter les épinards, mélanger et couvrir pour 3-4 min. Bien mélanger pour faire tomber les épinards.
- Saler et poivrer au goût et servir.
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