12-15 biscuits préparation 15 min cuisson 20 min se congèle
1 3/4 T gruau
3/4 T farine
3/4 T raisins secs
1/2 c thé soda
1/4 c thé cannelle
pincée de sel
1/2 T beurre
3/4 T cassonade
1/4 T miel
1 oeuf
- Préchauffer le four à 350F.
- Tapisser 2 tôles de papier parchemin ou de feuille de silicone.
- Dans un bol, mélanger l'avoine, la farine, le soda, la cannelle et le sel. réserver.
- Crémer le beurre avec la cassonade et le miel pour faire blanchir et obtenir une consistance mousseuse.
- Ajouter l'oeuf en fouettant pour rendre homogène.
- à basse vitesse ajouter les ingrédients secs.
- Former de petites boules de pâte et déposer sur la tôle en pressant légèrement.
- cuire au four environ 20 min pour que les biscuits soient légèrement dorés.
Laisser refroidir sur une grille. Conserver dans un contenant hermétique ou congeler.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire