6
portions
préparation
5 min
cuisson
8hres
se congèle -mijoteuse
18
coquilles de tacos
1
poivron en lanière
fromage
cheddar ou mozzarella râpé
salsa
crème
sure
Purée
haricots
2
boites de haricots noirs égouttés ou 4T haricots noirs cuits**
1
oignon haché
1 ½
T bouillion de légumes ou poulet
1
jalapeno haché
½ c
thé cumin en poudre
2
gousses d'ail hachées
- Mettre tous les ingrédients de la purée d'haricots dans la mijoteuse. Cuire 8hres à low. Piler avec un pilon à patate.
*Déposer
un sac de 2kg d'haricots noirs dans une casserole et couvrir avec
10Td'eau. Porter à ébullition et bouillir 10 min. Verser les
haricots et l'eau dans la mijoteuse et cuire 5 hres. Laisser
refroidir, rincer et égoutter. Diviser en portion de 2 T (équivalent
d'une conserve de 19oz) et congeler.
inspirée de la recette de Ricardo
inspirée de la recette de Ricardo
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