9 portions
préparation 20 min
cuisson 45-55 min
½ T beurre température pièce en cube
½ T sucre
1 ½ T farine
½ c thé soda
½ c thé poudre à pâte
¼ c thé sel
2 T cerises dénoyautées et tranchées
1 c tab jus de citron
1 c tab fécule de maïs
- Préchauffer
 le four à 375F,
 - Déposer
 du papier parchemin dans le fond d'un moule carré en verre.
 - Mélanger
 les cerises avec la fécule et le jus de citron et reposer.
 - Mélanger
 avec un coupe pâte, la farine, le sel, le soda, la poudre à pâte,
 le sucre et le beurre. Rendre le mélange granuleux.
 - Verser
 le ¾ du mélange dans le fond du moule.
 - Verser
 la mélange de cerises et couvrir du reste du mélange de pâte.
 - Cuire
 40-50 min pour que la garniture soit dorée.
 
Source : https://www.crunchycreamysweet.com/
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire