dimanche 12 janvier 2020

Carré aux cerises




9 portions
préparation 20 min
cuisson 45-55 min



½ T beurre température pièce en cube
½ T sucre
1 ½ T farine
½ c thé soda
½ c thé poudre à pâte
¼ c thé sel
2 T cerises dénoyautées et tranchées
1 c tab jus de citron
1 c tab fécule de maïs



  • Préchauffer le four à 375F,
  • Déposer du papier parchemin dans le fond d'un moule carré en verre.
  • Mélanger les cerises avec la fécule et le jus de citron et reposer.
  • Mélanger avec un coupe pâte, la farine, le sel, le soda, la poudre à pâte, le sucre et le beurre. Rendre le mélange granuleux.
  • Verser le ¾ du mélange dans le fond du moule.
  • Verser la mélange de cerises et couvrir du reste du mélange de pâte.
  • Cuire 40-50 min pour que la garniture soit dorée.



Source : https://www.crunchycreamysweet.com/

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire