préparation : 15 min
cuisson 40 min
9-12 portions
8 c tab beurre fondu
1 ¼ T sucre
¾ T cacao
¼ c thé sel
2 œufs battus
2 c thé vanille
1 T purée de betterave
¾ T farine
½ c thé poudre à pâte
3/4 T mini rolo
- Préchauffer le four à 325F,
- Tapisser un moule carré en verre de
papier parchemin.
- Mélanger la farine et la poudre à pâte
et réserver.
- Dans un grand bol, mélanger le sucre,
le sel et le cacao.
- Y verser le beurre fondu et bien
mélanger.
- Ajouter les œufs battus et mélanger.
- Incorporer la vanille et la purée de
betteraves.
- Incorporer le mélange de farine.
- Ajouter les rolos et bien mélange pour
rendre homogène.
- Verser dans le moule et cuire au four 40
min pour que le centre ne semble plus humide.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire