lundi 6 janvier 2020

Brownies aux betteraves




préparation : 15 min
cuisson 40 min
9-12 portions



8 c tab beurre fondu
1 ¼ T sucre
¾ T cacao
¼ c thé sel
2 œufs battus
2 c thé vanille
1 T purée de betterave
¾ T farine
½ c thé poudre à pâte
3/4  T mini rolo



  • Préchauffer le four à 325F,
  • Tapisser un moule carré en verre de papier parchemin.
  • Mélanger la farine et la poudre à pâte et réserver.
  • Dans un grand bol, mélanger le sucre, le sel et le cacao.
  • Y verser le beurre fondu et bien mélanger.
  • Ajouter les œufs battus et mélanger.
  • Incorporer la vanille et la purée de betteraves.
  • Incorporer le mélange de farine.
  • Ajouter les rolos et bien mélange pour rendre homogène.
  • Verser dans le moule et cuire au four 40 min pour que le centre ne semble plus humide.




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire