préparation : 15 min
cuisson 40 min
9-12 portions
8 c tab beurre fondu
1 ¼ T sucre
¾ T cacao
¼ c thé sel
2 œufs battus
2 c thé vanille
1 T purée de betterave
¾ T farine
½ c thé poudre à pâte
3/4 T mini rolo
- Préchauffer le four à 325F,
 - Tapisser un moule carré en verre de
 papier parchemin.
 - Mélanger la farine et la poudre à pâte
 et réserver.
 - Dans un grand bol, mélanger le sucre,
 le sel et le cacao. 
 
 - Y verser le beurre fondu et bien
 mélanger.
 - Ajouter les œufs battus et mélanger.
 - Incorporer la vanille et la purée de
 betteraves.
 - Incorporer le mélange de farine.
 - Ajouter les rolos et bien mélange pour
 rendre homogène. 
 
 - Verser dans le moule et cuire au four 40
 min pour que le centre ne semble plus humide.
 
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire