dimanche 12 janvier 2020

Poulet au parmesan

4-6 portions
préparation 15 min
cuisson 50 min


6-8 haut de cuisse de poulet
½ T parmesan râpé
2 c thé paprika
sel et poivre
¼ T farine
½ c thé poudre d'ail
2 œufs battus
¼ T beurre fondu



  • Préchauffer le four à 400F ou préchauffer le bbq.
  • Dans un premier bol, battre les œufs.
  • Dans un 2e bol, mélanger la farine, le parmesan, le paprika, la poudre d'ail, sel et poivre.
  • Déposer une grille dans une tôle à biscuits et vaporiser de l'huile dessus.
  • Tremper le poulet dans l'oeuf et ensuite dans le mélange de farine et déposer sur la grille.
  • Verser le beurre fondu sur le poulet.
  • Cuire au four 40-45 min ou dans le bbq sur un tapis de cuisson quelques minutes de chaque côté.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire