mercredi 18 juillet 2018

Spaghetti aux boulettes sauce rosée

4-6 portions
préparation 5 min
cuisson 15 min
congélation = congeler  uniquement la sauce (ne pas utiliser des boulettes qui étaient congelées)

1/4 T beurre aromatisé
1 oignon émincé
2 gousses d'ail émincée
2 c tab vin rouge
2 1/2 - 3 T crème
1 boite de crème tomate
1/2 T parmesan râpé
1 lbs de boulettes de viande cuites


  • Faire dorer l'oignon dans le beurre.
  • Ajouter l'ail et dorer 1 min.
  • Déglacer légèrement avec le vin pour colorer.
  • Ajouter la crème et la crème tomate et porter à ébullition.
  • Réduire le feu et mijoter 5-8 min.
  • Ajouter le fromage et bien mélanger, cuire 2-3 min.
Ajouter les boulettes et bien mélanger
Servir sur des pâtes chaudes


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