lundi 2 juillet 2018

Rouleau de lasagne au poulet


4-6 portions
préparation 35 min
cuisson 30 min
congélation
  • 9 lasagnes 
  • 2 ½ T sauce alfredo 
  • 2 T poulet cuits en dés 
  • origan
  • sel d'ail
  • 3 T Mozzarella râpé (ou autre fromage

sauce alfredo à l'ail  (rendement 2 1/2 T)
  • ½ T beurre 
  • 2 oz fromage à la crème
  • 2 T crème 35% (ou remplacer par moitié lait moitié crème)
  • 2 c thé poudre d'ail 
  • 2 c tab fleur d'ail hachée
  • sel et poivre
  • 1/2 c thé origan sec ( ou 1 c tab frais ciselé)
  • ⅔ T parmesan 

  • Cuire les lasagnes aldente
  • Dans une casserole moyenne, fondre le beurre à feu moyen. Ajouter l'ail et cuire 1 min.
  • Ajouter le fromage à la crème et mélanger.
  • Ajouter la crème en fouettant.
  • Assaisonner de poudre d'ail, sel et poivre au goût.
  • Ajouter le parmesan et l'origan.
  • Porter à ébullition et mélanger fréquemment durant 15 min pour faire épaissir légèrement.
  • Huiler un plat carré en pyrex et verser 1/2T de sauce dans le fond.
  • Sur un rouleau de lasagne, étendre un peu de sauce, du poulet cuit, de l'origan frais et du mozzarella. Rouler et déposer l'ouverture vers le bas dans le plat.
  • Verser le reste de la sauce sur les rouleaux et garnir du reste du fromage.
  • Cuire à 350F 30 min.




inspirée de : therecipecritic.com

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