4-6 portions
préparation 35 min
cuisson 30 min
congélation
- 9 lasagnes
- 2 ½ T sauce alfredo
- 2 T poulet cuits en dés
- origan
- sel d'ail
- 3 T Mozzarella râpé (ou autre fromage
sauce alfredo à l'ail (rendement 2 1/2 T)
- ½ T beurre
- 2 oz fromage à la crème
- 2 T crème 35% (ou remplacer par moitié lait moitié crème)
- 2 c thé poudre d'ail
- 2 c tab fleur d'ail hachée
- sel et poivre
- 1/2 c thé origan sec ( ou 1 c tab frais ciselé)
- ⅔ T parmesan
- Cuire les lasagnes aldente
- Dans une casserole moyenne, fondre le beurre à feu moyen. Ajouter l'ail et cuire 1 min.
- Ajouter le fromage à la crème et mélanger.
- Ajouter la crème en fouettant.
- Assaisonner de poudre d'ail, sel et poivre au goût.
- Ajouter le parmesan et l'origan.
- Porter à ébullition et mélanger fréquemment durant 15 min pour faire épaissir légèrement.
- Huiler un plat carré en pyrex et verser 1/2T de sauce dans le fond.
- Sur un rouleau de lasagne, étendre un peu de sauce, du poulet cuit, de l'origan frais et du mozzarella. Rouler et déposer l'ouverture vers le bas dans le plat.
- Verser le reste de la sauce sur les rouleaux et garnir du reste du fromage.
- Cuire à 350F 30 min.
inspirée de : therecipecritic.com
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire