dimanche 6 octobre 2019

Trempette étagée



Pour le guacamole:
3 c. tab de coriandre hachée
2 c. tab de ciboulette hachée
2 c. tab jus de lime
3 avocats pelés

Mélanger tous les ingrédients et verser dans le fond d'un plat de service carré
Pour la crème sure parfumée:
1 Tcrème sure
½ T fromage à la crème
1 c. thé miel
2 à 3 gouttes de tabasco

Mélanger tous les ingrédients et verser sur la guacamole
Pour la salsa:
1/3 T ketchup
2 c. tab sauce chili
1 c. Tab huile d’olive
1 c. à thé paprika fumé
3 tomates italiennes coupées en dés
1 échalote hachée finement
sel et poivre au goût

Mélanger tous les ingrédients et verser sur la crème sûre
Pour la garniture:
1 T cheddar râpé
2 oignons verts émincés

Ajouter le fromage râpé et garnir d'oignons verts hachés

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire