1/2 lb pâtes courtes
1 c tab huile (aromatisée)
3-4 saucisses
1 oignon haché
2 gousses d'ail émincées
2 c thé origan frais
1/2 c thé sel aux herbes
1/2 c thé poivre
1 c thé basilic séché ou 1/2 c tab frais
4 t bouillon poulet
1 boite 28 oz tomates en dés
2 c tab pâte de tomate
1/2 t fromage ricotta
1/2 t parmesan râpé
2 1/2 t mozzarella râpé
- Dans l'huile, faire dorer la chair de saucisse pour qu'elle perdre sa teinte rosé. Réserver.
- Dans un grand chaudron, avec un peu d'huile, cuire l'oignon et l'ail pour qu'ils soient translucides.
- Ajouter le bouillon, les tomates en dés, la pâte de tomate, les pâtes, l'origan, le basilic, le sel et le poivre.
- Porter à ébullition, réduire le feu, remettre les saucisses et laisser mijoter 30 min.
- Mélanger les 3 fromages ensemble.
- Verser la soupe dans un bol à soupe gratinée et garnir du mélange de fromage. Faire gratiner à broil quelques minutes
source: center cut cook
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