vendredi 13 novembre 2015

Brownies à la pomme grenade


12 brownies

1/2 t huile d'olive
1 1/4 t sucre de cane
3/4 t cacao
1/2 c thé fleur de sel
1 c thé extrait de vanille
2 gros oeufs
1/3 t farine
1/3 t pépins de pomme grenade
2 c tab de chipits de chocolat


  • Déposer un papier parchemin dans un plat pyrex carré de 8''.
  • Battre l'huile, le sucre, le cacao et le sel.
  • Ajouter la vanille et les oeufs.
  • Ajouter ensuite la farine pour que le mélange soit homogène.
  • Verser dans le moule et parsemer des pépins de grenade et du chocolat.
  • Cuire 40 min pour qu'un cure-dent ressorte propre.
  • Saupoudrer de fleur de sel.
  • Laisser refroidir complètement avant de couper.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire