4-6 portions
- 3 lb longe de porc
- 1 (14 oz) gelée de canneberge
- 1/2 tasse jus de canneberge
- 1/2 tasse sucre
- 1 c thé moutarde sèche
- 1/2 c thé clou girofle
- 2 c tab fécule de maïs
- 2 c tab eau froide
- Placer la viande dans la mijoteuse.
- Mélanger la gelée de canneberges, le jus, le sucre et les épices.
- Verser le mélange sur la viande et couvrir la mijoteuse.
- Cuire à ''low'' durant 6-8 hres.
- Pour faire une sauce, délayer la fécule de maïs avec de l'eau et faire chauffer la sauce pour épaissir.
Version sac de congélation
- Mélanger tous les ingrédients dans un grand sac de congélation.
- Lorsque prêt à servir, verser dans la mijoteuse et cuire 8-9 hres à low
se congèle
source: Julie's eats and treats
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