4-6 portions
- 3 lb longe de porc
 - 1 (14 oz) gelée de canneberge
 - 1/2 tasse jus de canneberge
 - 1/2 tasse sucre
 - 1 c thé moutarde sèche
 - 1/2 c thé clou girofle
 - 2 c tab fécule de maïs
 - 2 c tab eau froide
 
- Placer la viande dans la mijoteuse.
 - Mélanger la gelée de canneberges, le jus, le sucre et les épices.
 - Verser le mélange sur la viande et couvrir la mijoteuse.
 - Cuire à ''low'' durant 6-8 hres.
 - Pour faire une sauce, délayer la fécule de maïs avec de l'eau et faire chauffer la sauce pour épaissir.
 
 Version sac de congélation
- Mélanger tous les ingrédients dans un grand sac de congélation.
 - Lorsque prêt à servir, verser dans la mijoteuse et cuire 8-9 hres à low
 
se congèle
source: Julie's eats and treats
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