4-6 portions
préparation 20 min
cuisson 40 min
Congélation
Purée de pommes de terre avec au moins 5-6 grosses patates
750 g saumon sans peau
2 carottes en dés
1 1/2 fumet de poisson ou bouillon de légumes
1/4 t beurre
1/4 t farine
1/2 t crème à 15%
2 c tab de persil haché
2 c tab de basilic haché
- Préparer la purée de pomme de terre et en mélangeant avec la mixette, ajouter en même temps que le lait et le beurre 1 c tab d'herbe à soupes. Réserver.
- Dans une grande casserole, Déposer le saumon, les carottes et le fumet de poisson. couvrir et cuire 15 min.
- Retirer le saumon et l'émietter.
- Préchauffer le four à 400F.
- Dans une casserole, fondre le beurre à feu moyen.
- Ajouter en saupoudrant la farine et cuire 1 min, sans colorer.
- Verser le bouillon de cuisson avec les carottes et la crème en fouettant.
- Ajouter le saumon et les fines herbes.
- Transférer dans un grand plat à cuisson ovale et couvrir de purée.
- Cuire 20-25 min.
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