samedi 11 août 2012

Riz frit aux crevettes


4 portions

Ingrédients

1 tasse riz perfection
30-40 crevettes coupée en 3
1 pois vert surgelé
3 oignons verts hachés
1 c tab gingembre haché
2 oeufs battus
1 1/2 c tab bouillon poulet
1 c tab vin blanc
2 c tab brag
1/2 c thé huile olive

  1. Cuire le riz perfection comme indiqué et réserver.
  2. Faire revenir les crevettes dans un peu d'huile d'olive et réserver.
  3. Faire revenir les oignons verts avec un peu d'huile et le gingembre, réserver avec le riz.
  4. Blanchir les pois dans l'eau bouillante et réserver avec le riz.
  5. Faire des oeufs brouillés et réserver.
  6. faire chauffer un peu d'huile dans le wok et ajouter tous les ingrédients pour faire frire légèrement.
Servir avec des tranches de fromage et des tomates

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire