samedi 11 août 2012

Milles feuilles


6-10 portions

Ingrédients

20 biscuits graham
1 boite de pouding à la vanille
2 t de lait
1 pot de cool whip
2 t sucre à glacer
2 c tab lait froid
1/3 t beurre fondu
1 c thé vanille
garniture au chocolat

  1. Déposer 9 biscuits dans le fond d'un plat pyrex carré.
  2. Faire le pouding et le verser sur les biscuits.
  3. Garnir le pouding de crème fouettée.
  4. Déposer 11 biscuits sur le dessus de la crème fouettée
  5. Mélanger le beurre fondu, le lait, le sucre à glacer et la vanille. Lorsque le tout à une consistance de glaçage, glacer les biscuits.
  6. Garnir le glaçage de garniture au chocolat à votre guise
Un pur délice, une recette qui vient du père d'un ami d'enfance vraiment simple et bonheur garanti pour les papilles!

Maman Mélanie

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire