3 c tab huile
4 poitrines de poulet en cubes
2 gousses d'ail hachées
1 c tab gingembre haché
3 oignons verts hachés (vert et blanc séparé)
1 t champignon en quartier
1 boite blé d'inde
1 poivron haché
1 t bouillon poulet
2 c tab sauce tamari ou soya
1-2 c tab pâte de cari
poivre au goût
- Dans un wok, chauffer l'huile. Ajouter le poulet et cuire en brassant environ 5 min.
- Ajouter l'ail, le gingembre, la partie blanche des oignons verts, les champignons et cuire 2-3 min.
- Ajouter le blé d'inde et le poivron et cuire encore 5 min.
- Ajouter le bouillon de poulet, la sauce tamari et la pâte de cari.
- cuire 5 min et poivrer au goût.
Servir sur du riz blanc avec une salade verte
Bon appétit
Maman Mélanie
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