12 gros muffins
2 1/2 T farine
2 c thé poudre à pâte
1/2 c thé soda
pincé de sel
1 c tab épices italienne
1 T yogourt grec nature
1/2 T lait
2 oeufs
1/4 T huile d'olive
1 carottes en petits dés (ou courgette, panais)
oignon vert, fleur d'ail ou fleur de ciboulette
jambon en dés
1 T cube de fromage au choix
- Préchauffer le four à 350F.
- Déposer des caissettes de silicone dans un moule à muffins.
- Dans un grand bol, mélanger la farine, la poudre à pâte, le soda, le sel et les épices. réserver.
- Dans une grande tasse, mélanger le yogourt, le lait, les l'oeufs, l'huile et bien mélanger.
- Faire un puits dans le mélange de farine et y verser le liquide. mélanger pour humecter seulement.
- Ajouter les carottes, jambon, oignon vert et cubes de fromage et bien incorporer.
- verser dans les moules à muffins.
- cuire au four 25-30 min.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire