30 biscuits
1/2 T beurre
1/2 T shortening
1/2 T shortening
1 1/4 T cassonade
1/4 T sucre
2 oeufs
1/3 T sirop de maïs
2 c thé vanille
3 1/4 T farine
1 c thé soda
1 c thé poudre à pâte
1 c thé sel
1 1/2 T pépites de chocolat
7-8 barres de chocolat lindt
- Préchauffer le four à 350F.
- tapisser 3 tôles à biscuits de feuille de cuisson.
- Dans le batteur sur socle, crémer le beurre, le shortening, le sucre et la cassonade pour rendre le mélange léger.
- Ajouter les oeufs et bien mélanger.
- Ajouter la vanille et le sirop de maïs. mélanger.
- Dans un grand bol, mélanger la farine, le sel, le soda et la poudre à pâte. Mélanger et verser délicatement dans le mélange de pâte pour bien incorporer.
- Ajouter les pépites de chocolat et mélanger.
- Déposer en cuillère sur une tôle.
- Cuire 10-12 min et laisser complètement refroidir.
- Au micro-onde, fondre le chocolat haché quelques minutes pour obtenir un chocolat liquide.
- Tremper un côté de chaque biscuit dans le chocolat et déposer sur un papier ciré.
- Décorer avec de petits bonbons
- Laisser figer le chocolat
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire