préparation 30 min
cuisson 1h - 1h30
1 lb d'oignons tranchés
2 c tab d'huile ou de beurre
1 lb pommes en dés
1 T sucre
1/3T + 2 c tab vinaigre de cidre (ou vinaigre aromatisé à la ciboulette)
1 c tab jus de citron
1 1/2 c thé poudre de cari
sel
cannelle
1 c thé moutarde de dijon
- Faire caraméliser les oignons dans le beurre pour qu'ils soient dorés.
- Déglacer avec 2 c tab de vinaigre.
- Ajouter les pommes, le sucre, le reste du vinaigre et porter à ébullition.
- réduire le feu et mijoter doucement 20 min.
- Ajouter le jus de citron la poudre de cari, le sel, la moutarde et saupoudrer d'un peu de cannelle.
- Cuire encore 5 min environ en brassant.
Pour la conservation, remplir un pot masson et le faire canner. garder au frigo plusieurs semaines.
Servir sur du porc.
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