préparation 10 min
cuisson 10-15 min
- 1 T de gruau
- 3/4 T farine
- 11/2 c thé poudre à pâte
- 1 c thé de cannelle
- une pincée de sel
- 2 c tab beurre fondu
- 1 gros œuf
- 1 c thé de vanille
- 1/2 T sirop d’érable
- 1 T pommes en dés
- Préchauffer le four à 325 °F.
- Dans un grand bol, mélanger le gruau, la farine, la poudre à pâte, la cannelle et le sel.
- Dans un autre bol, fouettez le beurre fondu, l’œuf et la vanille. Verser le sirop et mélanger.
- Combinez les deux mélanges ensemble et battre jusqu’à homogénéité.
- Ajouter les pommes.
- Tapissez une plaque à cuisson d’une feuille de papier parchemin ou feuille de silicone.
- Déposer les biscuits en petites portions sur la tôle.
- Faites cuire pendant 13 à 15 minutes.
Source : Recette facile de biscuits à l'avoine et tarte aux pommes!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire