dimanche 15 septembre 2019

Biscuits aux pommes

10-12 biscuits
préparation 10 min
cuisson 10-15 min


  • 1 T de gruau
  • 3/4 T farine 
  • 11/2  c  thé poudre à pâte
  • 1 c thé de cannelle
  • une pincée de sel
  • 2 c tab beurre fondu
  • 1 gros œuf
  • 1 c thé de vanille
  • 1/2 T sirop d’érable
  • 1 T pommes en dés
Préparation :
  • Préchauffer le four à 325 °F.
  • Dans un grand bol, mélanger le gruau, la farine, la poudre à pâte, la cannelle et le sel.
  • Dans un autre bol, fouettez le beurre fondu, l’œuf et la vanille. Verser le sirop et mélanger.
  • Combinez les deux mélanges ensemble et battre jusqu’à homogénéité.
  • Ajouter les pommes.
  • Tapissez une plaque à cuisson d’une feuille de papier parchemin ou feuille de silicone.
  • Déposer les biscuits en petites portions sur la tôle.
  • Faites cuire pendant 13 à 15 minutes.


Source : Recette facile de biscuits à l'avoine et tarte aux pommes!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire