préparation 10 min
cuisson 10-15 min
- 1 T de gruau
 - 3/4 T farine
 - 11/2 c thé poudre à pâte
 - 1 c thé de cannelle
 - une pincée de sel
 - 2 c tab beurre fondu
 - 1 gros œuf
 - 1 c thé de vanille
 - 1/2 T sirop d’érable
 - 1 T pommes en dés
 
- Préchauffer le four à 325 °F.
 - Dans un grand bol, mélanger le gruau, la farine, la poudre à pâte, la cannelle et le sel.
 - Dans un autre bol, fouettez le beurre fondu, l’œuf et la vanille. Verser le sirop et mélanger.
 - Combinez les deux mélanges ensemble et battre jusqu’à homogénéité.
 - Ajouter les pommes.
 - Tapissez une plaque à cuisson d’une feuille de papier parchemin ou feuille de silicone.
 - Déposer les biscuits en petites portions sur la tôle.
 - Faites cuire pendant 13 à 15 minutes.
 
Source : Recette facile de biscuits à l'avoine et tarte aux pommes!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire