vendredi 4 mai 2018

sauce marinara



4 Tasses
15 min / 35 min

1 c tab huile
1 oignon haché
1 c tab ail hachée
1/3 T vin blanc
2 boîtes de tomates en dés (540 ml)
1/3 T pâte de tomate
1 c tab sucre
2 c tab basilic ciselé
1 c tab origan ciselé
sel et poivre



  • Dans une grande casserole chauffer l'huile à feu moyen.
  • Cuire l'oignon 2-4 min.
  • Ajouter l'ail et poursuivre la cuisson 1 min.
  • Ajouter le vin et laisser évaporer.
  • Ajouter les tomates, la pâte tomate, le sucre et fines herbes.
  • Porter à ébullition.
  • Mijoter à feu doux 30-45 min en remuant de temps en temps pour que la sauce ait épaissi. 
  • Saler et poivrer

source: 5/15 novembre 2017

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