2 filets de porc
1 1/4 T vinaigre de cidre
3/4 T ketchup
1 gros oignon rouge émincé
3/4 T canneberges séchées
1/3 T miel
2 gousses d'ail en tranches
1 c thé graine de coriande
pincée de clou de girofle
sel de mer et poivre noir
- Dans une grande casserole, mélanger le vinaigre, le ketchup, l'oignon rouge, les canneberges, le miel, l'ail, la coriandre et le clou de girofle.
- Porter à ébullition.
- Réduire le feu et mijoter 20 min pour que les canneberges aient ramolli et la sauce légèrement épaissie.
- Réduire la sauce au bras mélangeur pour obtenir une texture lisse.
- Utiliser la moitié de la sauce pour la marinade, l'autre pour servir avec le porc (ou congeler pour une prochaine fois)
- Mariner le porc 2 heures au frigo.
- Faire cuire doucement au bbq ou au fumoir en utilisant un thermomètre à viande (350F) environ 1h - 1h30
source : coup de pouce barbecue
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