2 recettes dans une!
1 rôti de porc de 4 lbs
4 gros oignon espagnols en demi rondelles
2 c tab farine
1 1/2 t vin blanc
1 1/2 t jus de pomme
3 t bouillon poulet
1/4 t moutarde de dijon
1/4 t moutarde à l'ancienne (ou aromatisée)
sel et poivre
- Placer la grille au centre du four et préchauffer à 350F.
- Dans une cocotte, dorer la viande avec 2 c tab d'huile de chaque côté.
- saler et poivrer. réserver dans une assiette.
- Dans la cocotte, dorer les oignons avec le reste de l'huile pour les caraméliser.
- Saupoudrer de farine et mélanger.
- Ajouter le vin, le jus et le bouillon. Porter à ébullition.
- Remettre la viande dans la cocotte et ajouter la moutarde.
- Porter à ébullition.
- Couvrir et cuire 2 hres au four.
- Retirer le couvercle et cuire encore 1 hre pour que la viande se défasse à la fourchette.
*** réserver la moitié de la viande et la sauce pour la macaronade au porc braisé
source; Ricardo vol 11 no 1
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