1 c tab huile olive
2 gousses d'ail émincées
1 oignon en dés
1 lb boeuf haché
4 t bouillon poulet
1/2 boite de 28 oz tomate en dés
2 boite d'haricot ( noir, rouge ou blanc)
2 c thé poudre de chili
1 1/2 c thé cumin moulu
sel et poivre
10 oz macaroni
1 t mozza râpé ou cheddar
- Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle ou un creuset.
- Ajouter l'ail et l'oignon et faire dorer.
- Brunir la viande et dégraisser.
- Ajouter le bouillon, les tomates, les haricots, la poudre de chili et le cumin. Mélanger.
- Saler et poivrer au goût.
- Porter à ébullition et ajouter les pâtes.
- Porter à ébullition, couvrir, réduire le feu et mijoter 13-15 min pour cuire les pâtes.
- Retirer du feu, ajouter le fromage et laisser fondre 2 min.
source: www.damndelicious.net
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire