Beurre : 1/2 t beurre + 1 gousse de vanille + 1 c tab sucre + 1/2 c thé lavande séchées
1/2 t beurre + 1 c thé lavande séchée + 1 c tab miel
Sirop; 1 t sucre + 1/2 t eau + 2-3 c tab lavande séchée
Porter l'eau et le sucre à ébullition et dissoudre le sucre. Verser le liquide chaud sur
les fleurs et laisser infuser.
Miel: un pot de miel et 6 brins de lavande. Chauffer le miel et y déposer les fleurs de lavandes (sans tige). Laisser chauffer 10 min, sans bouillir. Verser dans un pot en verre et laisser tiédir.
extrait de lavande = Déposer 100 fleurs de lavande dans un pot et couvrir de 2 tasses de vodka. Bien mélanger. déposer dans un endroit sombre et frais et mélanger tous les jours durant 8-10 jours. Filtrer et conserver dans une bouteille stériles
Sucre = 1 t sucre granulé et 2 c tab lavande séchée. Mélanger au robot
Et aussi...
Infuser...
- Vinaigre
- Huile
- Crème
- Sucre
- Sachet de thé
- Sachet odorant
- Sachet bain
- Sel de bain
- Sachet odorant sécheuse
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire