préparation 30 min
cuisson 1h
1 lb bœuf haché
2 c thé fleur d'ail
1 pot 1L de colis de tomate***
1/2 t parmesan râpé
2 œufs
1 pot crème pour cuisson phili italienne aux 3 fromages
2 t fromage italiano 4 fromages
2 c tab persil haché
12 lasagnes cuites
- préchauffer le four à 375F.
- Faire dorer la viande avec l'ail, égoutter et réserver.
- Mélanger le coulis de tomate et la viande. Ajouter la moitié du parmesan et réserver.
- Mélanger les œufs, la crème de cuisson, le fromage et le persil.
- Étaler la moitié de la sauce dans un plat à lasagne (13x9)
- Déposer environ 3 c tab de mélange aux œufs sur les pâtes et rouler. déposer dans le plat, le joint en dessous.
- recouvrir du reste de la sauce et du parmesan.
- couvrir et cuire 45-50 min pour que les rouleaux soient chauds
source : Qu'est-ce qui mijote automne 2013
*** passer 6-8 tomates dans le blender sans blanchir, peux être congelé
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