mercredi 25 septembre 2013

Muffins aux pommes et canneberges

12 muffins

4 c tab margarine fondu
1 œuf
1/2 t sucre en poudre
1/2 t jus d'orange
1 t farine
1 c thé poudre à pâte
1/2 c thé soda
1c thé cannelle
1/2 c thé muscade
poivre de Cayenne
1/4 c thé gingembre
pincée sel
2 pommes en dés
1 t canneberges (séchée, surgelée ou fraîches,) **

  • Battre l'œuf et ajouter la margarine.
  • Ajouter le sucre et le jus d'orange
  • Dans un autre bol, mélanger la farine, la poudre à pâte, le soda et les épices. réserver
  • Verser le liquide dans le mélange sec et mélanger délicatement pour humecter.
  • Ajouter les pommes et les canneberges et mélanger doucement.
  • verser dans les moules à muffins avec des papiers
  • préchauffer le four à 350F
  • cuire au four 25-30 min.



*** remplacer par des groseilles

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire