4 c tab margarine fondu
1 œuf
1/2 t sucre en poudre
1/2 t jus d'orange
1 t farine
1 c thé poudre à pâte
1/2 c thé soda
1c thé cannelle
1/2 c thé muscade
poivre de Cayenne
1/4 c thé gingembre
pincée sel
2 pommes en dés
1 t canneberges (séchée, surgelée ou fraîches,) **
- Battre l'œuf et ajouter la margarine.
- Ajouter le sucre et le jus d'orange
- Dans un autre bol, mélanger la farine, la poudre à pâte, le soda et les épices. réserver
- Verser le liquide dans le mélange sec et mélanger délicatement pour humecter.
- Ajouter les pommes et les canneberges et mélanger doucement.
- verser dans les moules à muffins avec des papiers
- préchauffer le four à 350F
- cuire au four 25-30 min.
*** remplacer par des groseilles
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire