lundi 30 septembre 2013

Salade d'orzo à la méditerranéenne

 
 
2-3 portions ou accompagnement
 
1 t orzo
2 c tab jus de citron
2 c tab huile d'olive
1/2 c thé miel
sel & poivre
1 pincée origan séché
1/2 poivron rouge en dés
1/2 t fromage feta en cubes
2 c tab tomates séchées dans l'huile hachées
2 c tab basilic frais haché
1 oignon vert (partie verte) haché
 
 
  • faire cuire l'orzo dans une casserole d'eau bouillante, salée environ 7 min.
  • égoutter et réserver.
  • dans un grand bol, mélanger le jus de citron, le miel, l'huile, le sel, le poivre et l'origan.
  • Verser sur les pâtes dans un bol à salade et mélanger.
  • ajouter le reste des ingrédients
 
sources: Coup de pouce juillet 2013
 

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