lundi 7 octobre 2013

Mijoté de porc pommes citrouille et érable


6-8 portions
préparation 25 min
cuisson 45min-1h

2 c tab huile d'olive
1 1/2 lb porc en cube
1 oignon émincé
1 c tab fleur d'ail
2 c tab farine
3 t bouillon poulet
1/2 t sirop d'érable
sel et poivre
2 pommes en quartiers
1/4 de citrouille en dés
8-10 choux de bruxelle

  • Faire chauffer l'huile et faire revenir les cubes de porc 3-4 min.
  • Ajouter les oignons et l'ail, cuire 2-3 min.
  • Saupoudrer de farine et bien mélanger.
  • Verser le bouillon et le sirop d'érable et porter à ébullition
  • saler et poivrer et mijoter 30 min.
  • ajouter les pommes, la citrouille et les choux, mijoter à couvert 15-25 min
Servir sur un lit de riz basmati


Source : magazine 5/15 octobre 2013

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