Cupcake Coccinelle pour Félix.
Tout simple, un cupcake au chocolat sur lequel on ajoute un glaçage rouge. Les points de la coccinelle sont des chipits de chocolat à l'Envers. Pour la tête c'est une pastille hershey. Pour la ligne et les antennes, faire fondre quelques pépites de chocolat au micro-onde et mettre le tout dans un ziplock. Couper un petit trou dans un coin inférieur et s'en servir comme douille. Faire la ligne sur le dos de la cocci. Pour les antennes, les faire sur un papier ciré et mettre au congélateur quelques minutes pour figer.
Le panda de Charles:
Un cupcake au chocolat glacé avec un glaçage blanc. Pour la bouche il s'agit de petite brindilles de chocolat, le nez un chipit à l'envers. Pour les oreilles et les yeux, des mini oréo. Ajouter un chipit sur la crème du mini oréo
Pour Antoine, un requin, tiré du livre Bonjour cupcake
Un cupcake au chocolat dans lequel on retire une moitié du bombé pour y déposer le requin. Glacé de bleu le cupcake. Pour le requin, un roulé suisse (vachon) que j'ai coupé en biseau et déposer sur la portion coupé du bombé. Glacer le roulé suisse et prendre un mini oréo pour l'aileron. Des chipits retournés pour les yeux. Dans la bouche entailler le roulé suisse et y insérer une petite portion de Fruit roll up. Prendre un ziplock comme douille avec du glaçage blanc pour faire les dents. Remplir de glaçage bleu pour faire les vagues
Amusez vous!
Maman Mélanie
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire