6 portions
cuisson 15 min
1 pqt nouille udon
1 chou chinois haché
1 casseau de champignons tranchés
1 gros oignon en lanières
1 poivron en lanières
2-3 branches de céleri hachées
3 c tab fleur d'ail haché
micro-pousse au choix
1 1/2 lbs porc en lanières
sauce
1 T bouillon boeuf
1/4 T sirop d'érable
2-3 c tab pâte de cari
1/4 T sauce soya
- Faire chauffer la plancha.
 - Mélanger tous les ingrédients de la sauce et réserver.
 - Huiler légèrement et faire dorer les lanières de porc à une extrémité.
 - à l'autre extrémité, faire revenir les oignons, l'ail, poivron, céleri et les champignons.
 - Arroser de sauce durant la cuisson.
 - Une fois la viande dorée et les légumes ramollis, faire tomber le chou sur le brûleur du centre
 - Mélanger ensemble la viande et les légumes. arroser généreusement de sauce
 - Sur un brûleur, arroser d'huile et faire revenir 1-2 min les nouilles en arrosant de sauce.
 - Mélanger tout ensemble et déposer dans un plat de service.
 
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