mardi 2 avril 2019

Galette chocolat et datte






10 galettes
préparation 10 min
cuisson 15-20 min

Ingrédients:

½ tasse  de purée de dattes
½ tasse  de yogourt nature
1 oeuf
1 c thé  de vanille
½ c thé  de bicarbonate de soude
½ c tab de poudre à pâte
Un pincée de sel
½ tasse  de all brand
½ tasse de farine
2 c à tab de graines de lin
2 c à tab de graines de chia
½ tasse  de cacao
¼ tasse de lait
½ tasse de pépites de chocolat



  • Préchauffer le four à 350F et tapisser une plaque à pâtisserie de papier parchemin / tapis de silicone.
  • Dans un bol, mélanger ensemble la purée de dattes, le yogourt, l’oeuf et la vanille jusqu’à l’obtention d’une texture homogène
  • Ajouter sur le mélange le bicarbonate de soude, la poudre à pâte, le sel et attendez 5 minutes de sorte qu’une légère émulsion se forme.
  • Ajouter le cacao et le lait et bien mélanger.
  • Ensuite, ajouter les all brand, la farine, les graines de lin et de chia.
  • Ajoutant les pépites de chocolat.
  • Former de 10 à 12 galettes et les enfourner environ 17 - 20 minutes

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire