lundi 22 avril 2019

Bruchetta aux champignons


8-10 personnes
5 -10 min

3 c tab beurre
1 oignon
2 T champignons
1 T mozzarella râpé
1/4 T parmesan râpé
1 gros oeuf
sel et poivre
pain baguette tranché
pincée de fromage râpé



  • Hacher finement les champignons avec l'oignon.
  • Faire revenir dans le beurre pour que le tout soit bien tendre et que les champignons perdent une bonne quantité de liquide.
  • Ajouter le mozzarella, l'oeuf battu, le parmesan, saler et poivrer. Bien mélanger.
  • Retirer du feu.
  • Déposer les tranches de pain sur une tôle avec une feuille de silicone dessus.
  • Déposer la garniture sur le pain et garnir d'une pincée de fromage
  • Mettre au four à 350F 12-15 min pour dorer.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire