vendredi 29 septembre 2017

Gâteau aux bananes renversé


2/3 T cassonade
4-5 c tab beurre
3 bananes en tranches
1/3 T beurre
3/4 T sucre
1 1/2 c thé vanille
2 oeufs
1/3 T crème sure
1 3/4 T farine
1 T banane écrasée
1 1/2 c thé poudre à pâte
1 c thé soda
pincée de sel
pincée de cannelle


  • Préchauffer à 350F.
  • Dans un grand moule rectangle, faire fondre le beurre et la cassonade quelques minutes au four.
  • Trancher les bananes et déposer dans le beurre fondu.
  • Mélanger les ingrédients secs ensemble.
  • Battre 1/3 T de beurre et 3/4 T de sucre. 
  • Ajouter les oeufs et la vanille
  • Ajouter la crème sure et les bananes écrasées.
  • Ajouter les ingrédients secs.
  • Verser le mélange sur les tranches de bananes et mettre au four 30 min à 350F.
  • Réduire le four à 325F et cuire encore 25 min.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire