samedi 20 août 2016

Biscuits aux bleuets sauvages

12 biscuits

1 t farine
3/4 c thé soda
1/2 c thé cardamone
1/2 c thé sel
1/4 c thé cannelle
1/2 t beurre ramolli
3/4 t cassonade
1/4 t sucre
1 œuf battu
1 c thé mélasse
1 c thé vanille
1 t gruau
1 t bleuets sauvages


  • Préchauffer le four à 350F.
  • Mélanger la farine, le soda, la cardamone, la cannelle et le sel. Réserver.
  • Battre ensemble le beurre, le sucre et la cassonade.
  • Ajouter les œufs et la mélasse et la vanille.
  • Ajouter les ingrédients secs.
  • A la cuillère, ajouter les bleuets et le gruau et bien mélanger.
  • Déposer en petites portions sur une tôle tapissée de papier parchemin.
  • cuire 15 min.
  • Déposer sur une grille et laisser refroidir.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire