samedi 20 août 2016

Biscuits au citron

12-14 biscuits

Costard
1 jaune d'œuf
1 oeuf
1/4 t sure
1/4 t jus de citron
1/2 c thé zeste de citron
2 c tab beurre
1/2 c thé pavot

Biscuit
1 t beurre
2/3 t sucre
2 jaunes d'œuf
1 c thé vanille
2 t farine
pincée de sel

Costard
  • Dans un bain marie, mélanger l'œuf, le jaune d'œuf, le sucre, le jus de citron et le zeste. Mélanger constamment pour que le mélange épaississe suffisamment pour napper le dos d'une cuillère.
  • Retirer du feu, ajouter le beurre et mélanger pour le faire fondre. Ajouter les graines de pavot. Recouvrir de filme plastique et coller sur la costard pour éviter la formation d'une croûte. Réfrigérer au moins 2 hres.
Biscuits
  • Préchauffer le four à 375F.
  • Dans le bol du mélangeur, battre le beurre et le sucre pour rendre plus léger, environ 2-3 min.
  • Ajouter les œufs et la vanille.
  • Ajouter la farine et le sel et bien mélanger pour former une boule.
  • Déposer en petite cuillère sur une tôle tapissée de papier parchemin. Écraser et former une cavité au centre.
  • Cuire 10 min.
  • Remplir les cavités de costard et cuire 3-4 min supplémentaire.
  • Laisser refroidir.

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