4-6 portions
préparation 40 min, cuisson 1h30
2 c tab beurre divisé
350g coquille géante
1 oignon haché
sel et poivre
4 gousses d'ail hachées
1 c thé épices italienne séchées (écrasée dans la paume de la main pour diffuser les saveurs)
1/4 c thé muscade
1 1/2 (340g) fromage cottage
1 t purée de citrouille
2 oz - 60 g cheddar râpé
2 oz - 60 g parmesan râpé
2 oeufs battus
1 c tab persil
- Préchauffer le four à 375F.
- Graisser un plat à lasagne en pyrex et réserver.
- Cuire les pâtes pour qu'elles soient al dente et réserver. (ajouter un peu d'huile à l'eau de cuisson pour éviter que les pâtes collent ensemble)
- Faire fondre 1 c tab de beurre et y faire revenir l'oignon. Saler et poivrer. Cuire pour l'attendrir environ 5 min.
- Ajouter l'ail, les épices italiennes, la muscade et cuire 1 min en mélangeant constamment.
- Mélanger ensemble, les fromages, oignons et assaisonnement, les oeufs avec la purée de citrouille.
- Farcir les coquilles avec le mélange et déposer les coquilles dans le pyrex.
- Couvrir d'un papier aluminium et cuire 30-35 min.
- Retirer le papier aluminium et cuire 5 min.
- Parsemer de persil pour servir.
source: an edible mosaic
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