8 portions
Croûte
1 t chapelure graham
2 c tab sucre
1/4 t margarine fondue
1/2 c thé essence d'amande
Garniture chocolat
8 carrées de chocolat mi-sucré
1/2 t crème 35%
1 1/2 c tab sour puss
Garniture framboise
1 pqt framboise surgelée
1 c tab sour puss
1 sachet gélatine knox
2 t cool whip (1/2 pot)
- Préchauffer le four à 350F.
- Combiner les ingrédients de la croûte et presser dans le fond d'un moule à tarte.
- Cuire 8-10 min. et refroidir.
- Dans une casserole, mélanger les ingrédients de la garniture au chocolat.
- Chauffer à moyen-élevé et mélanger.
- Verser dans la croûte et mettre au congélo pour figer.
- Au robot, mélanger les framboises et le sour puss.
- Saupoudrer la gélatine et bien mélanger.
- Ajouter la cool whip en pliant à la spatule.
- Verser sur le chocolat figé et remettre au frigo de 2-12 heures
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire