jeudi 14 février 2013

Tarte noircie aux framboises


8 portions

Croûte
1 t chapelure graham
2 c tab sucre
1/4 t margarine fondue
1/2 c thé essence d'amande

Garniture chocolat
8 carrées de chocolat mi-sucré
1/2 t crème 35%
1 1/2 c tab sour puss

Garniture framboise
1 pqt framboise surgelée
1 c tab sour puss
1 sachet gélatine knox
2 t cool whip (1/2 pot)

  1. Préchauffer le four à 350F.
  2. Combiner les ingrédients de la croûte et presser dans le fond d'un moule à tarte.
  3. Cuire 8-10 min. et refroidir.
  4. Dans une casserole, mélanger les ingrédients de la garniture au chocolat.
  5. Chauffer à moyen-élevé et mélanger.
  6. Verser dans la croûte et mettre au congélo pour figer.
  7. Au robot, mélanger les framboises et le sour puss.
  8. Saupoudrer la gélatine et bien mélanger.
  9. Ajouter la cool whip en pliant à la spatule.
  10. Verser sur le chocolat figé et remettre au frigo de 2-12 heures
Servir avec un bon café!

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